СВЕТОДИЗАЙН
Click to order
Ваши товары
Total: 
Имя
Email
Телефон
Заказать проект
Новости

Фонарик

Продолжаем знакомить Вас со световыми объемными композициями для создания атмосферы новогоднего чуда.

Один из способов оформления локаций – организация специальных мест для создания уникальных фото, так называемых фотозон. Многие изделия сами по себе являются фотозоной. И один из них - фонарик.


Хвалить фонарик можно бесконечно, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ниже мы прикрепляем фото уже установленных изделий. Обратная связь от жителей разных городов показывает, что он приходится по душе всем возрастам! В общем-то это не удивительно, ведь эта световая конструкция позволяет создавать яркие и памятные фото не только рядом, но и внутри!


Изнутри фонарик «прошит» светодиодной лентой теплого свечения, из-за чего фотографии в нем получаются такие уютные и атмосферные.

Он хорош не только для создания фото, но и для дополнения концепции оформления локаций. Все его грани и «рейки» выделены светодиодной лентой, благодаря чему он выигрышно смотрится на локации.

Наружные стены изделия выполнены в художественном стиле. На них могут быть изображены как люди, так и символы нового года, мы сможем изготовить стенки специально под тематику вашей концепции оформления.


У нас в запасе есть еще парочка конфигураций изделия, напишите свяжитесь с нами по тел. 8(800)333-97-08 или напишите на почту sale@svetodesign.ru и мы расскажем больше.
Каталог