СВЕТОДИЗАЙН
Click to order
Ваши товары
Total: 
Имя
Email
Телефон
Заказать проект
Новости

Новогоднее оформление города Чебоксары 2020-2021


Новогоднее оформление улиц – обязательная часть подготовки города к Новому году. Этот вопрос решают заранее: продумывают концепцию, разрабатывают дизайнерский проект, приобретают элементы декора. Как правило, оформление представляет собой организацию праздничной иллюминации и установку новогодней атрибутики. Всё это подбирают с учётом истории города, особенностей его инфраструктуры и ландшафта.

В рамках подготовки к Новому 2021-му году компания «Светодизайн» разработала концепцию дизайна и поставила изделия для новогоднего оформления города Чебоксары.

Красную площадь, одну из старейших площадей столицы Чувашской Республики, украсили оригинальные группы светодиодных арок. Симметричные пятнадцатиметровые конструкции светятся красными и белыми огоньками. Национальный чувашский орнамент в верхней части подчёркивает самобытность дизайнерской концепции. Арки создают торжественную атмосферу на площади, жители и гости города охотно фотографируются на фоне этих объектов.


Ещё одна уникальная новогодняя композиция выполнена в виде национального головного убора чувашей - тухьи. Она представляет собой светодинамический купол из белых и жёлтых лампочек, созданный по авторскому проекту. Конструкция поддерживает атмосферу праздника, может служить городским ориентиром или местной достопримечательностью.


Шары-одуванчики - это светодинамические установки диаметром 1,5 и 2,5 м, синхронно меняющие цвета. Они действительно выглядят как фантастические цветы, при этом напоминают фейерверки. Такие шары подходят для украшения улиц, зданий, залов торговых центров и других помещений.


Какой Новый год без главного атрибута - роскошно украшенной ёлки? Эту ель высотой 14 метров украшают большие светодиодные жар-птицы, которых видно даже издалека. Волшебные птицы, озаряющие площадь ярким светом, дарят радость и детям, и взрослым. Оригинальная фигура в виде воздушного шара отлично дополняет вид городской площади.


Световые лотосы в Новый год выглядят особенно загадочно, но помогают передать незабываемую атмосферу праздника и привлекают внимание прохожих.


Двадцатиметровая ель на Площади Республики, главной площади Чебоксар, тоже поставлена компанией «Светодизайн». Эта богато украшенная конструкция - лучшая альтернатива срубленному дереву. Она будет красоваться на площади и радовать жителей и гостей города на протяжении нескольких лет.

Сказочную уютную атмосферу в сквере Максима Горького удалось создать благодаря десяти световым аркам, установленным друг за другом. Уникальный дизайн высоких арок ассоциируется с красотой зимнего леса, а бело-золотистая подсветка освещает дорогу всем гуляющим в парке.


На Площади Победы заиграла яркими огнями арка в виде звезды. Эта конструкция актуальна не только в Новый год, её дизайн подходит для праздничного оформления улиц на 23 февраля и на 9 мая. Объёмная арка украшена по контуру большими лампочками и дюралайтом. Осветительные элементы надёжно защищены от влаги и пыли, не боятся жаркого солнца и морозов. 

Компания “Светодизайн” работает в сфере светодиодных украшений уже 16 лет. Наши изделия можно увидеть в разных уголках страны . Компания является поставщиком светодинамичных изделий по всей России, также мы работаем в странах ближнего зарубежья. Большой опыт и профессионализм позволяют выполнить благоустройство города светодинамическими изделиями быстро и качественно.


Новости компании 2021