СВЕТОДИЗАЙН
Click to order
Ваши товары
Total: 
Имя
Email
Телефон
Заказать проект
Новости

Невский проспект, г. Санкт-Петербург

Кажется, еще свежи воспоминания, как мы впервые украшаем Невский проспект в тематике «Зимний сад». В уже далеком 2015 горожане и гости города тепло встретили эти декорации и с восторгом о них отзывались. 6 лет – достойный срок службы изделий и пришла пора сменить полюбившиеся многим новогодние украшения для главной магистрали.

Повод выбран исторический! 350-летие со дня рождения отца основателя города Санкт-Петербург Петра Первого. Кстати, именно он познакомил Россию с этим обычаем. В 1699 году император подписал указ "О праздновании Нового года", где приказывал украшать улицы и главные проспекты, запускать фейерверки и салюты.

Новое убранство было выполнено в теплом золотом цвете, с акцентным монаршим красным.

В основу подвесов легли регалии Российской империи – большая императорская корона и скипетр.

Наша команда взяла на себя изготовление декораций для опор освещения. Было два вида консолей. Они размещались от площади Восстания до Дворцовой площади.

1. Крыло ангела. Визуально изделие напоминает два крыла прилегающих к опоре освещения. На них размещены шары разных диаметров в основных цветах композиции. Двойная спирать, обвивающая основание крыла и опору, состоит из красной полупрозрачной и золотой световой ленты, внутри которой располагаются шары. Высота всей конструкции без малого почти 5 метров. Изделие имеет светодинамическую подсветку.

2. Цветок. В его основании лежат четыре листка окутывающие опору освещения. Так же как и в крыле, здесь присутствуют шары на листьях и две спиральные ленты. В сердце цветка расположен шар красного цвета. Высота всей конструкции чуть более 5 метров, светодинамическая подсветка так же обеспечивает теплое свечение и праздничный вид всего изделия.

Обновленное оформление смотрится празднично и величественно. Обязательно посетите Санкт-Петербург грядущей зимой и оцените украшения сами.
2022